time capsule
introduction
nisa/achin. blessed seventeen. indonesian. under control by mood. unstable writer, pardon my posts.


afiiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories



Layout by Steff
iemai inspired
And the result is....... | Jul 11, 2015

HAI SEMUA!!! :3
Sorry for make you waiting (sopo se sing nunggoki) the new post from my blog hehe. Akhirnyaaaaaaa UN udah selesai, SNMPTN udah pengumuman, UN udah pengumuman juga. Pikiran udah legaa banget rasanya hehe, udah gaada beban buat mikir apa-apa.
Eh.
Lho, kok gak ada beban lagi?
......
......
......
......
......
......
Iya, hehe.
Soalnya aku....................

More more moree!!

Labels: , , , ,




UN, mengapa oh mengapa | Mar 23, 2015

Hai semua.
Just want to say that SNMPTN UDAH SELESAI UDAH FINALISASI UDAH DITUTUP YEY!!
Sekarang saatnya fokus ke UN.
UN.
UN.
UN.
Oh why.
Sedih ah keinget UN tahun ini jadi UN percobaan (lagi). Dicoba buat UN sistem CBT (Computer Based Test) yang katanya memanfaatkan teknologi tapi sebenernya untuk mengurangi anggaran buat beli kertas dan duitnya......................gatau deh kemana. Ah jangan su'udzon dulu. Biaya buat CBT juga mahal kok hehe.
Udah ah. Mau bahas UN aja. Curhatan hayati sebagai siswa kelas 12 yang teraniaya oleh UN untuk ketiga kalinya.
More more moree!!

Labels: , , ,




SNMPTN is coming! | Mar 9, 2015

Hey semua!!!!! YaAllah wes berapa abad aku meninggalkan blog ini huft. Akhirnya pingin posting di blog juga hehehehe (talk to myself). SO, sekarang udah kelas 12. Udah tua. Bau UN. Bau wisuda. Bau sekolah baru :)) TAPI, sebelum semua itu datang, aku dan kawan-kawan SMA/MA/SMK seluruh Indonesia harus melewati salah satu tahapan yang penting yaitu............


SNMPTN. Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri.
Jadi ini semacam perhelayatan akbar-nya pendaftaran masuk PTN gitu, bisa dibilang ini adalah Markarasta-nya pendaftaran masuk PTN. SNMPTN ini seleksinya seluruh Indonesia, memperebutkan tiket masuk PTN secara cuma-cuma, dengan hanya menyetorkan nilai rapor dari semester 1-5. Info lengkapnya bisa baca di http://snmptn.ac.id/. Dan............................... sekarang lagi pendaftaran SNMPTN. Yehet. :")

More more moree!!

Labels: , , ,




« older poststop