Mar 23, 2015

Hai semua.
Just want to say that SNMPTN UDAH SELESAI UDAH FINALISASI UDAH DITUTUP YEY!!
Sekarang saatnya fokus ke UN.
UN.
UN.
UN.
Oh why.
Sedih ah keinget UN tahun ini jadi UN percobaan (lagi). Dicoba buat UN sistem CBT (Computer Based Test) yang katanya memanfaatkan teknologi tapi sebenernya untuk mengurangi anggaran buat beli kertas dan duitnya......................gatau deh kemana. Ah jangan su'udzon dulu. Biaya buat CBT juga mahal kok hehe.
Udah ah. Mau bahas UN aja. Curhatan hayati sebagai siswa kelas 12 yang teraniaya oleh UN untuk ketiga kalinya.
More more moree!!

Labels: , , ,



Mar 9, 2015

Hey semua!!!!! YaAllah wes berapa abad aku meninggalkan blog ini huft. Akhirnya pingin posting di blog juga hehehehe (talk to myself). SO, sekarang udah kelas 12. Udah tua. Bau UN. Bau wisuda. Bau sekolah baru :)) TAPI, sebelum semua itu datang, aku dan kawan-kawan SMA/MA/SMK seluruh Indonesia harus melewati salah satu tahapan yang penting yaitu............


SNMPTN. Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri.
Jadi ini semacam perhelayatan akbar-nya pendaftaran masuk PTN gitu, bisa dibilang ini adalah Markarasta-nya pendaftaran masuk PTN. SNMPTN ini seleksinya seluruh Indonesia, memperebutkan tiket masuk PTN secara cuma-cuma, dengan hanya menyetorkan nilai rapor dari semester 1-5. Info lengkapnya bisa baca di http://snmptn.ac.id/. Dan............................... sekarang lagi pendaftaran SNMPTN. Yehet. :")

More more moree!!

Labels: , , ,



Dec 30, 2014

Hai!
2014 udah mau selesai aja nih, hikz. Entah kenapa rasanya 2014 cepat sekali berlalu, rasanya kayak baru tahun baru lahkok udah mau tahun baru lagi. Entahlah.
Di tahun 2014 ini ada banyak banget memori!!!! Dan 2014 kayak nano-nano banget, rasanya campur aduk gabisa dideskripsikan /alah. SO, this is my 2014 in review!
--Disini ada beberapa spoiler event yang belum ditulis di blog, jadi mohon maklum. Teehee.--
More more moree!!

Labels: , ,






WHO AM I?

nisa/achin. blessed seventeen. indonesian. under control by mood. unstable writer, pardon my posts.




I already knew deep inside my heart
That the most painful choice would be the best
My self-love refuses it and as a result, self-contradiction repeats
I wonder when we can talk

Even in this frustratingly continuing relationship
I sadly can't change my heart
I was loving you, I didn't want to be apart from you
But I have to say it

Just be friends, all we gotta do
Just be friends, it's time to say goodbye
Just be friends, all we gotta do
Just be friends, it's time to say goodbye
Just be friends, just be friends...


comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.




friends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?



March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 November 2012 December 2012 January 2013 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 June 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 July 2014 December 2014 March 2015



Just be Friends from Amy Rose on Myspace.

Just be Friend by Megurine Luka (Vocaloid)



Designer : Chili.
Used by : Achin.
x o x o