Dec 30, 2014

Hai!
2014 udah mau selesai aja nih, hikz. Entah kenapa rasanya 2014 cepat sekali berlalu, rasanya kayak baru tahun baru lahkok udah mau tahun baru lagi. Entahlah.
Di tahun 2014 ini ada banyak banget memori!!!! Dan 2014 kayak nano-nano banget, rasanya campur aduk gabisa dideskripsikan /alah. SO, this is my 2014 in review!
--Disini ada beberapa spoiler event yang belum ditulis di blog, jadi mohon maklum. Teehee.--
More more moree!!

Labels: , ,



Jul 21, 2014

HAIIIII SEMUANYAAA!!!!!
LONG TIME NO SEEE :'333
TAU TAU UDAH KELAS 12 NIH AKU /ngomong sama layar komputer/

Yaa........gitudeh. Karena berbagai faktor (males, sibuk, banyak urusan, internet ngadat, laptop rusak, terlalu banyak merenungi nasib) aku jadi nggak bisa ngisi blog yang sudah sangat lama tak terurus ini :") Berkali kali ada niatan mau ngisi blog, tapi selalu ada rintangan yang menghadang /opo. Kalo semua sudah teratasi, mungkin aku bakal ngisi blog. MUNGKIN ahahahaha. Yaa tenang aja, aku pasti ngisi kok ;)

Sudah terlalu banyak event yang terlewatkan dan tak terabadikan di blog ini selama aku kelas 11. Yang ada cuman diklat kopsis :') Padahal ada banyak, banyak sekali event yang memorable dan tidak sempat tertuliskan. Yah, semoga aku masih bisa mengingat apa yang harus aku tulis dan bisa menuliskannya :'3

So........Ohisashiburi desu, blogger. Miss the feel when I'm happy could done my post in this blog, so much.


Nov 18, 2013

HAIREKK!!! Long time no posting ya, pasti banyak yang kangen /ngomong sama guling/. Yaaaaa akhirnya aku berhasil mengumpulkan niat buat nulis (sampe selesai) dan ngepost ._.v selain itu juga aku akhir akhir ini sibuk loh :' /macak sibuk/ November bulan penuh kegiatan~~ Salah satunya adalah diklat kopsis, yang mengambil hari minggu berhargaku :''' Di hari minggu yang indah, saat otak sudah lelah dengan minori, entah kenapa aku tetap harus bangun pagi dan ke sekolah :'))
More more moree!!

Labels: , , , ,






AN NISA NUR LAILA

nisa/achin. blessed seventeen. indonesian. under control by mood. unstable writer, pardon my posts.




5 in the morning.
you rang
" sry babe, after this 3 hours, I thought, it's better for us to seperate our diff. lifes.. m sry."
It ended.
300608,,
You end everything with "m sry".
Not only ending this relationship
you ended a me
my heartbeat
my world.
I'm holding back the tears..
I don't want myself to look so dumb, so lamentable..
& now, there's nth i could do to bring u back to me.


comment and critics about the blog. anonymous allows.




friends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?



March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 November 2012 December 2012 January 2013 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 June 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 July 2014 December 2014



Just be Friends from Amy Rose on Myspace.

Just be Friend by Megurine Luka (Vocaloid)



Designer : Chili.
Used by : Achin.
x o x o